まー、前菜はOKとしましょう。
パン、カチカチ。。。。。
サーモンとクスクス。
ここからのメインが、あまりにも、ケニア食、ローカルすぎて笑えました。
エコノミーと同じじゃないのか?
差別化は図れないのか?
と。
チキンピラウですよ・・・・これ。
アジは、普通だった。
エコノミーと同じじゃないのか?
差別化は図れないのか?
と。
チキンピラウですよ・・・・これ。
アジは、普通だった。
お魚は、なんじゃこれ?でしたよ。笑
お味?おいしくなかった・・・・これは。
お味?おいしくなかった・・・・これは。
デザート、一口で、終了・・・・
なぜに、こんなにおいしくないんだろうか?
なぜに、こんなにおいしくないんだろうか?
フルーツの盛り合わせが正解です。失敗なし。
やはり、食材、味覚感覚にちょっと、まだまだのケータリングです、ケニア側。
それが残念ですね。
ナイロビ路線に、高額なお金を出す必要ない、と思いました。
これが、消費者の声です。
機材も、古かった・・・
なぜに、こうアフリカ路線の機材はこうなんでしょうね。。。
良い機材を使っていただきたい。
お願いします。
だって、オーバーブッキングで、満席だったよ。
0 件のコメント:
コメントを投稿