今週のケーキ。
こちらの2つ。
イチゴショートケーキ(もどき)。
ブラックフォレスト。
どちらも、スポンジケーキ自体はソフトで軽い。
クリームは、生クリームもどき?加工しまくってる感じの生クリーム。
フレッシュ感なし。素材の味なし。
イチゴショートケーキのイチゴも、ケチな使い方。
スポンジの間に挟んでるイチゴは、薄〜いスライス2枚のみ。笑
ケーキにはケチくさいのが見えたら、全く楽しくない。。。。
ブラックフォレストは、チェリーなんですが、これも同じく、缶のチェリー。。。2個。
全然、面白くない。
両方共に、まずくはないけど、感動の美味しさもない。
1つ、550ksh 600円くらい。
高いだけで、リピートはなしかな。
子供には良いと思うけど。
0 件のコメント:
コメントを投稿