2015年7月16日木曜日

ケニア流サモサ






サモサの皮から制作。
写真で、その様子を。


具材を巻く前に、一度軽く両面を素焼きします。


半分にカット。



具を詰め込みます。

皮と同じ材料を使ってノリつけ。


具材を入れて巻き終わり。

高温に熱した油で揚げます。













最後まで読んでくれてありがと~~~♪

励みの1票をおねがいしま~すm(_ _)m

いつもブログに遊びに来てくれてありがとう★

ブログランキング↓↓↓


人気ブログランキングへ

ブログ村↓↓↓


にほんブログ村 海外生活ブログ アフリカ情報へ


にほんブログ村 哲学・思想ブログ イスラム教へ


にほんブログ村 恋愛ブログ 国際結婚(アフリカ人)へ



0 件のコメント: