2012年8月8日水曜日

tennpura udon/天ぷらうどん



最近、スーパーで販売し始めた、生うどん。
韓国製。

3分ほど茹でて、お湯切って、お出しとともに煮立てますが、
お酢の匂いと味がちょっと残る感じ。
保存させるために、遣われているんでしょうが、ちょっと、気になる。




天ぷら。
なす、ブロッコリー、ズッキーニ、おくら。

かき揚げは、干しエビが売ってなかったから、
ポテトと玉ねぎで。


エビは遠くまで買い物行く気もなく、あきらめた。

次回は、シーフードで天ぷらに!!!
エビ、イカ、タコ!!!








最後まで読んでくれてありがと~~~♪

励みの1票(ネコ)をおねがいしま~すm(_ _)m

いつも応援、ブログに遊びに来てくれてありがとう★

ブログランキング↓↓↓
  人気ブログランキングへ

ブログ村↓↓↓
  にほんブログ村 海外生活ブログ アフリカ情報へ にほんブログ村 哲学・思想ブログ イスラム教へ にほんブログ村 恋愛ブログ 国際結婚(アフリカ人)へ

 

0 件のコメント: