2012年8月13日月曜日

Cinamon Rall part2

私、結構、コリ症なのかも。
今回は、天板直接に、空間を開けて、単品として焼いてみたのです。
こっちの方が、今までの焼き方より、膨らみます。















アイシングを載せて、食べる時に、もう一度、温めます。
そうすると、このアイシングがとろけて、生地にしみこんで、
濃厚に美味しさ倍増です。






でも、今日は、もう、お腹いっぱいなので、この子たちは、
明日の朝にいただきます。




このシナモンロール、1個が大きいので、1つで、大満足になります。




この要領で、お天気のいい日は、パン作り、頑張ってみます。


コネコネの手に生地がベチョベチョと、まとわりつくのが、
ちょっと、嫌な工程ですが・・・・・







最後まで読んでくれてありがと~~~♪

励みの1票(ネコ)をおねがいしま~すm(_ _)m

いつも応援、ブログに遊びに来てくれてありがとう★

ブログランキング↓↓↓
  人気ブログランキングへ

ブログ村↓↓↓
  にほんブログ村 海外生活ブログ アフリカ情報へ にほんブログ村 哲学・思想ブログ イスラム教へ にほんブログ村 恋愛ブログ 国際結婚(アフリカ人)へ

2 件のコメント:

yooda さんのコメント...

アイシングって…
何だろう…?

Mia さんのコメント...

アイシング。

バター、粉砂糖+フレーバーを足して、作ります。
結構、便利ですよ。