私、結構、コリ症なのかも。
今回は、天板直接に、空間を開けて、単品として焼いてみたのです。
こっちの方が、今までの焼き方より、膨らみます。
今回は、天板直接に、空間を開けて、単品として焼いてみたのです。
こっちの方が、今までの焼き方より、膨らみます。
アイシングを載せて、食べる時に、もう一度、温めます。
そうすると、このアイシングがとろけて、生地にしみこんで、濃厚に美味しさ倍増です。
でも、今日は、もう、お腹いっぱいなので、この子たちは、
明日の朝にいただきます。
このシナモンロール、1個が大きいので、1つで、大満足になります。
明日の朝にいただきます。
このシナモンロール、1個が大きいので、1つで、大満足になります。
この要領で、お天気のいい日は、パン作り、頑張ってみます。
コネコネの手に生地がベチョベチョと、まとわりつくのが、
ちょっと、嫌な工程ですが・・・・・
最後まで読んでくれてありがと~~~♪
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2 件のコメント:
アイシングって…
何だろう…?
アイシング。
バター、粉砂糖+フレーバーを足して、作ります。
結構、便利ですよ。
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