2011年7月21日木曜日

マッシュドヒヨコ豆


ひよこ豆(時間無いから缶を使用)を無図で洗いながら、皮を抜き、コーンと共に、茹でます。
マッシュ。
味付けは、ガーリック、ソルトビネガー、ハーブで整えながら、マッシュ。

おからに近い感じになるかな。

興味ある人、試してね。




最後まで読んでくれてありがと~~~♪
励みの1票(ネコ)をおねがいしま~すm(_ _)m

ブログランキング↓↓↓
人気ブログランキングへ

ブログ村↓↓↓
にほんブログ村 海外生活ブログ アフリカ情報へ

にほんブログ村 哲学・思想ブログ イスラム教へ

にほんブログ村 恋愛ブログ 国際結婚(アフリカ人)へ


0 件のコメント: